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Alimenti a rischio in gravidanza

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Messaggio Da coccinella Sab Mag 28, 2011 9:13 am

ma le uova cotte, anche se di dubbia provenienza, sono sicure? lo chiedo perchè qui da noi è abitudine andare nelle osmizze: una sorta di...boh? come si può tradurre in italiano? sono una sorta di "fattorie" private dove si possono consumare vino, salumi e uova di loro produzione ...ed è tradizione andare lì a mangiarsi l'uovo sodo (so che può sembrare una cosa banale, ma noi da queste parti ci siamo affezionati I love you ). le condizioni igieniche per i miei standard sono ok, ma non credo siano paragonabili a quelle della grande distribuzione: da qui anche il mio dubbio sui salumi, oltre alla toxo non c'è altro, vero?
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Messaggio Da mononoke Sab Mag 28, 2011 10:01 am

credo proprio che la salmonella con le alte temperature schiatti, sul sodo dovresti andare tranquilla
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Messaggio Da LadySpank Sab Mag 28, 2011 10:31 am

sì. anche io sapevo che la cottura uccide il batterio ... ehm. scusate la domanda "intelligente", ma i latticini? Alimenti a rischio in gravidanza - Pagina 5 4123
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Messaggio Da Elisina Sab Mag 28, 2011 12:01 pm

Col sodo sei in una botte di ferro!!

I latticini cosa, LadyS? Alimenti a rischio in gravidanza - Pagina 5 649468
Per quale motivo dovrebbero essere controindicati?
Evita giusto il latte crudo non bollito e formaggi strani comprati in posti non sicuri (per la listeriosi) ma, te lo ripeto, stai tranquilla che questi sono tutti accrogimenti che dovresti avere sempre, indipendentemente dalla gravidanza Alimenti a rischio in gravidanza - Pagina 5 826922 mica sei malata!!!
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Messaggio Da Jessica Sab Mag 28, 2011 12:06 pm

Per latte crudo comunque si intende non pastorizzato, uscito direttamente dalla mucca, non quello del cartone Alimenti a rischio in gravidanza - Pagina 5 826922

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Messaggio Da LadySpank Sab Mag 28, 2011 12:56 pm

grazie I love you pensavo appunto a formaggi come mozzarella, ricotta, per via della pastorizzazione diversa (niente latticini "strani", ci mancherebbe ...)
Edit: sul latte copio e incollo da medicitalia, che "quota" panicqueen Alimenti a rischio in gravidanza - Pagina 5 936791
"Latte: E' opportuno consumare il latte pastorizzato, evitando quindi il rischio di tossinfezioni, sia scremato che intero; "
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Messaggio Da Elisina Sab Mag 28, 2011 2:15 pm

Certo, il latte crudo è ovviamente quello che viene venduto direttamente nelle aziende o nei distributori. Che è buonissimo e sanissimo, ma previa bollitura
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Messaggio Da LadySpank Sab Mag 28, 2011 4:47 pm

Elisina ha scritto:Certo, il latte crudo è ovviamente quello che viene venduto direttamente nelle aziende o nei distributori. Che è buonissimo e sanissimo, ma previa bollitura

giusto!! ci mancherebbe. in attesa delle analisi comunque niente affettati, mi sa ...
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Messaggio Da luisav Lun Giu 06, 2011 3:35 pm

Seconda parte della visita: l'alimentazione. Mi ha detto le solite cose, non è stata così ossessiva (la cosa mi è piaciuta parecchio) e mi ha detto di evitare tutte le cose che hanno a che fare con la terra sporca, a meno che non le lavi benissimo io. Evitare la carne e il muscolo crudo e quindi insaccati. Poi però mi ha detto che il prosciutto di San Daniele e di Parma certificati (quelli con il timbro per capirci) sono maiali allevati con esenzione da toxo Shocked quindi posso mangiarli! Mah questa mi mancava!!!! Alimenti a rischio in gravidanza - Pagina 5 220582
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Messaggio Da LadySpank Lun Giu 06, 2011 3:40 pm

questa del prosciutto con il marchio non la sapevo proprio! anche a me ha detto le stesse cose (carne intendi rossa???). ma hai fatto le analisi per la toxo? con quelle ti togli ogni dubbio su cosa puoi mangiare Alimenti a rischio in gravidanza - Pagina 5 826922
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