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Alimenti a rischio in gravidanza

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Messaggio Da Leila Sab Lug 28, 2012 5:50 pm

Se morisse solo al di sotto dello zero la toxo in Italia, almeno nel nord, non esisterebbe!! Le oocisti nel terreno morirebbero..ma purtroppo non e'che così..certo che questi dottori fanno ridere, mamma mia!!!
Sulla toxo se ne sentono di tutti i colori...

Meglio chiedere ad un veterinario, ne Sa Molto di più sulla toxo.
La cottura ed il congelamento, ma a bassissime temperature le eliminano....così la salatura e la stagionatura, ma di almeno due anni...così mi ha detto una veterinaria..pero', vai a sapere..
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Messaggio Da Farfallina Lun Lug 30, 2012 9:42 am

mah.. io non so a quale temperatura sia il mio freezerino quando congela Alimenti a rischio in gravidanza - Pagina 12 4123
ma non credo che scenda così...

mmmmmh Suspect

il cotto mi fa schifo, ci sento l'odore di rinfrescume, e la mortadella non mi dice granchè..

io voglio il salameeeeeeeeeeeeeeeeee
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Messaggio Da taiyou Mer Ago 08, 2012 6:00 pm

non cazziatemi ragazze ma.. se avessi una voglia matta di amngiare cinese..è bocciato al 100%? (sarei alla sesta settimana) Alimenti a rischio in gravidanza - Pagina 12 Shy
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Messaggio Da greenhope Mer Ago 08, 2012 9:15 pm

Io al cinese ci son sempre andata in gravidanza. Che le cinesi digiunano da gravide? Alimenti a rischio in gravidanza - Pagina 12 654381
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Messaggio Da Jessica Mer Ago 08, 2012 9:36 pm

Che ci può essere al cinese da evitare? Alimenti a rischio in gravidanza - Pagina 12 649468 E' tutto cotto.

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Messaggio Da Sguisch Gio Ago 09, 2012 8:55 am

Taiyou perchè no il cinese?

Per i salumi, anche io ho sempre sentito che il congelamento funziona, l'ostetrica del corso ci ha detto almeno 48 ore in freezer.
Poi vi ricordo, anche se non a tutti piacciono, i ciccioli. Quelli sono cotti e si possono mangiare... e danno soddisfazione!
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Messaggio Da Blue Gio Ago 09, 2012 9:51 am

forse tai si riferisce al fatto che la cucina che troviamo nel ristorante cinese medio qui in italia è spesso un po' "pasticciata", ricca di salse e fritti. però credo che anche al cinese si possano fare scelte decenti, magari privilegiando piatti a base di verdura piuttosto che (ad esempio) il maiale fritto in agrodolce Alimenti a rischio in gravidanza - Pagina 12 936791
poi credo che comunque ogni tanto lo "sgarro" (mangiare pasticci) ci stia...
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Messaggio Da Jessica Gio Ago 09, 2012 9:53 am

Però un alimento "pesante" dal punto di vista della digestione non è un alimento "a rischio" in gravidanza Alimenti a rischio in gravidanza - Pagina 12 649468 ognuno sa come digerisce e quali sono i suoi limiti, a prescindere dalla gravidanza.

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Messaggio Da Blue Gio Ago 09, 2012 10:12 am

No no, non intendevo a rischio, dico che magari se una mangia in rosticceria cinese tutti i giorni in gravidanza non è il massimo della salute per la mamma (come non lo sarebbe per nessuno del resto), però ogni tanto... anche perché se no sarei strafregata Alimenti a rischio in gravidanza - Pagina 12 98660
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Messaggio Da Jessica Gio Ago 09, 2012 10:34 am

Io intendevo dire che se la questione di Taiyou non è il "rischio", la sua domanda è off topic Alimenti a rischio in gravidanza - Pagina 12 13860

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