Alimenti a rischio in gravidanza
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Re: Alimenti a rischio in gravidanza
Se morisse solo al di sotto dello zero la toxo in Italia, almeno nel nord, non esisterebbe!! Le oocisti nel terreno morirebbero..ma purtroppo non e'che così..certo che questi dottori fanno ridere, mamma mia!!!
Sulla toxo se ne sentono di tutti i colori...
Meglio chiedere ad un veterinario, ne Sa Molto di più sulla toxo.
La cottura ed il congelamento, ma a bassissime temperature le eliminano....così la salatura e la stagionatura, ma di almeno due anni...così mi ha detto una veterinaria..pero', vai a sapere..
Sulla toxo se ne sentono di tutti i colori...
Meglio chiedere ad un veterinario, ne Sa Molto di più sulla toxo.
La cottura ed il congelamento, ma a bassissime temperature le eliminano....così la salatura e la stagionatura, ma di almeno due anni...così mi ha detto una veterinaria..pero', vai a sapere..
Leila- Numero di messaggi : 1182
Età : 49
Data d'iscrizione : 10.11.10
Re: Alimenti a rischio in gravidanza
mah.. io non so a quale temperatura sia il mio freezerino quando congela
ma non credo che scenda così...
mmmmmh
il cotto mi fa schifo, ci sento l'odore di rinfrescume, e la mortadella non mi dice granchè..
io voglio il salameeeeeeeeeeeeeeeeee
ma non credo che scenda così...
mmmmmh
il cotto mi fa schifo, ci sento l'odore di rinfrescume, e la mortadella non mi dice granchè..
io voglio il salameeeeeeeeeeeeeeeeee
Farfallina- Numero di messaggi : 1594
Età : 39
Località : La Spezia
Data d'iscrizione : 19.04.08
Re: Alimenti a rischio in gravidanza
non cazziatemi ragazze ma.. se avessi una voglia matta di amngiare cinese..è bocciato al 100%? (sarei alla sesta settimana)
taiyou- Numero di messaggi : 519
Età : 47
Data d'iscrizione : 19.05.12
Re: Alimenti a rischio in gravidanza
Io al cinese ci son sempre andata in gravidanza. Che le cinesi digiunano da gravide?
greenhope- Numero di messaggi : 2070
Età : 46
Data d'iscrizione : 01.05.10
Re: Alimenti a rischio in gravidanza
Che ci può essere al cinese da evitare? E' tutto cotto.
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Dott.ssa Jessica Borgogni
www.jessicaborgogni.it
Psicologa dell'area clinica e perinatale
Educatrice del Metodo Ladyfertility
I miei grafici: https://www.fertilityfriend.com/home/1db1de
Re: Alimenti a rischio in gravidanza
Taiyou perchè no il cinese?
Per i salumi, anche io ho sempre sentito che il congelamento funziona, l'ostetrica del corso ci ha detto almeno 48 ore in freezer.
Poi vi ricordo, anche se non a tutti piacciono, i ciccioli. Quelli sono cotti e si possono mangiare... e danno soddisfazione!
Per i salumi, anche io ho sempre sentito che il congelamento funziona, l'ostetrica del corso ci ha detto almeno 48 ore in freezer.
Poi vi ricordo, anche se non a tutti piacciono, i ciccioli. Quelli sono cotti e si possono mangiare... e danno soddisfazione!
Sguisch- Numero di messaggi : 216
Età : 48
Data d'iscrizione : 11.11.11
Re: Alimenti a rischio in gravidanza
forse tai si riferisce al fatto che la cucina che troviamo nel ristorante cinese medio qui in italia è spesso un po' "pasticciata", ricca di salse e fritti. però credo che anche al cinese si possano fare scelte decenti, magari privilegiando piatti a base di verdura piuttosto che (ad esempio) il maiale fritto in agrodolce
poi credo che comunque ogni tanto lo "sgarro" (mangiare pasticci) ci stia...
poi credo che comunque ogni tanto lo "sgarro" (mangiare pasticci) ci stia...
Blue- Numero di messaggi : 614
Età : 44
Data d'iscrizione : 29.09.11
Re: Alimenti a rischio in gravidanza
Però un alimento "pesante" dal punto di vista della digestione non è un alimento "a rischio" in gravidanza ognuno sa come digerisce e quali sono i suoi limiti, a prescindere dalla gravidanza.
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Dott.ssa Jessica Borgogni
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Re: Alimenti a rischio in gravidanza
No no, non intendevo a rischio, dico che magari se una mangia in rosticceria cinese tutti i giorni in gravidanza non è il massimo della salute per la mamma (come non lo sarebbe per nessuno del resto), però ogni tanto... anche perché se no sarei strafregata
Blue- Numero di messaggi : 614
Età : 44
Data d'iscrizione : 29.09.11
Re: Alimenti a rischio in gravidanza
Io intendevo dire che se la questione di Taiyou non è il "rischio", la sua domanda è off topic
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